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miércoles, 28 de enero de 2015

Torta de salame Milán

Ingredientes para la masa:
·                    Harina leudante ½ kilo
·                    Manteca 200 gramos
·                    Leche 150 c/c
·                    Sal: 1 cucharadita
·                    Azúcar: una pizca

Ingredientes para el relleno:
Ø          ¼ kilo de salame Milán
Ø          Queso fresco (cantidad necesaria hasta cubrir)
Ø          Un paquete de pasas de uva

Ingredientes para el batido:
6 huevos
½ litro de leche
4 cucharadas de harina
una cucharadita de sal
una pizca de canela

Preparación:
Se unen la harina con la manteca desmenuzando bien; se agrega la leche y la sal hasta que esté bien unida la masa.
Se deja descansar en la heladera una hora; luego se estira la masa, se divide en 2 partes (una, un poquito más grande) y se coloca en el molde enmantecado y enharinado.
Se cubre con el relleno, queso, salame, pasas de uva, y por final se le echa el batido. El preparado se cubre con la masa restante, y se coloca en el horno a temperatura moderada hasta que esté a punto.

(Si te gusta un poco más dorada, pintala con huevo batido antes de colocarla en el horno)

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